|
МузончиГ
|
|
| Красотка | Дата: Среда, 30-Янв-08, 19:57 | Сообщение # 1 |
Группа: Пользователи Сообщений: 94Статус: Offline | Я танцевать хочу под Класный музончиГ!!! кто какую слушает пишим ниже.... Я слушаю почти все.....кроме металики.... Я меламанша ... а вы кто????
Зеленые глаза, холодный взгляд В окне моем догорает закат Никто не может понять Почему я холодна Я просто кошка Я сижу у окна... | | |
|
| артиМиЛьян | Дата: Среда, 30-Янв-08, 20:51 | Сообщение # 2 |
Группа: Пользователи Сообщений: 126Статус: Offline | классно я тожа меломан))) тоже всё кроме металики и рока)) но всёже панки х*й
холосый добрый и всё такое.........:)) Volna-city рулит!!! | | |
|
| Красотка | Дата: Среда, 30-Янв-08, 20:57 | Сообщение # 3 |
Группа: Пользователи Сообщений: 94Статус: Offline | ты че панк?
Зеленые глаза, холодный взгляд В окне моем догорает закат Никто не может понять Почему я холодна Я просто кошка Я сижу у окна... | | |
|
| Kalisto | Дата: Среда, 30-Янв-08, 21:04 | Сообщение # 4 |
Группа: Модераторы Сообщений: 34Статус: Offline | я тоже меломанка... слушаю все, начиная от тяжелого рока, заканчивая классикой... не лю шансон... он бе... люблю РнБ...
Жизнь коротка: Нарушай правила, Прощай быстро, Целуй медленно, Люби искренно, Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться))) | | |
|
| Красотка | Дата: Среда, 30-Янв-08, 21:29 | Сообщение # 5 |
Группа: Пользователи Сообщений: 94Статус: Offline | Kalisto, я\ тоже
|
| Красотка | Дата: Четверг, 31-Янв-08, 21:36 | Сообщение # 6 |
Группа: Пользователи Сообщений: 94Статус: Offline | че будем петь еренби музыку .. вот сеня была на арлекино на еренби пати так клафно приходьте в арлекино тока там для такого возраста от 16 и старше...вход 20 грн в следущий четверг
|
| артиМиЛьян | Дата: Пятница, 01-Фев-08, 16:52 | Сообщение # 7 |
Группа: Пользователи Сообщений: 126Статус: Offline | заманчиво звучит))) а ты поёйдёшь?))
холосый добрый и всё такое.........:)) Volna-city рулит!!! | | |
|
| Красотка | Дата: Пятница, 01-Фев-08, 17:31 | Сообщение # 8 |
Группа: Пользователи Сообщений: 94Статус: Offline | артиМиЛьян, я уже сходила
|
| ЖеНьКа | Дата: Воскресенье, 02-Мар-08, 21:43 | Сообщение # 9 |
Группа: Пользователи Сообщений: 7Статус: Offline | Я слушаю рок хард-рок.Люблю БУМБОКС!!!!Это самая отличная группа в Украине!!!Кст скоро их концерт в Донецке,кто не в курсе.22.03)))я не едуу999Это так обидно!!!!потом люблю медленные композиции любого жанра,это так романтично вот,самое главное вам назвала!!!!!
та ну все что вы хотите узнать обо,вы можете узнать у меня самой.а не читать мое самомнение,оно может быть такое завышеное))) | | |
|