.::Меню::.

.::Друзья сайта::.

Ноутбуки, мобильные телефоны, фотоаппараты, комплектующие!

.::Реклама::.

.::Статистика::.

Каталог www.webplus.info

Дизайн сайта ArtsDesign

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Новинки ФИЛЬМОВ!!!
КрасоткаДата: Среда, 30-Янв-08, 20:05 | Сообщение # 1

Замечания:  ±
Статус: Offline
Блондинка с амбициями
/Blonde Ambition
На экранах с 17 января 2008

США (2007)

Жанр: Драма, Комедия
Режиссер: Скотт Маршалл
Актеры: Джессика Симпсон, Рэйчел Ли Кук, Люк Уилсон, Пенелопа Энн Миллер, Энди Дик, Ларри Миллер, Уилли Нельсон, Криста Кэмпбелл, Дрю Фуллер, Ричи Монтгомери, Сара Энн Шульц
Производство: Millennium Films / Papa Joe Films
Длительность: 103 минут

Девушка из маленького городка приезжает в Нью-Йорк, чтобы обрадовать и удивить своего жениха и застает его в постели с другой. Предпочитая возврату домой и встрече со своими родными и друзьями работу в мегаполисе, она устраивается в крупную компанию и неожиданно обнаруживает себя в разгаре корпоративной войны, когда женщина пытается отобрать контроль над компанией у своего бывшего мужа.
smile Территория девственниц
/Virgin territory/

На экранах с 17 января 2008

США (2006)

Жанр: Драма/Комедия/Приключения
Режиссер: Девид Лиланд
Актеры: Мисча Бартон, Тим Рот, Гайден Кристенсен, Сильвия Коллока
Производство: Virgin Territory
Длительность: 100 минут

Действие фильма разворачивается на улицах, площадях и в роскошных палаццо Рима и Тосканы. Несколько новелл знаменитого произведения Боккаччо в стиле раннего Возрождения, созданных во время страшной эпидемии чумы в Европе в середине ХIV века, превращаются в веселые, грустные, а иногда хулиганские и пикантные киноистории, рассказанные современными молодыми людьми. Радость жизни и красота любви, как и семь столетий назад, побеждают нашествие чумы ХХI века, стремящуюся затянуть в свою зловещую воронку юные души и тела...
smile smile Это походу новые фильмы которые скора выйдут или уже вышли такс что сматрите tongue tongue tongue

Зеленые глаза, холодный взгляд
В окне моем догорает закат
Никто не может понять
Почему я холодна
Я просто кошка
Я сижу у окна...
ЖеНьКаДата: Понедельник, 25-Фев-08, 22:28 | Сообщение # 2

Замечания:  ±
Статус: Offline
Ты сама то их смотрела?Вот наприремер 1814 отличный фильм,всем стоит посмотреть.а территория девственниц- это такая лажа,тока зря потратила время на скачку!!!!!!

та ну все что вы хотите узнать обо,вы можете узнать у меня самой.а не читать мое самомнение,оно может быть такое завышеное)))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

.::Логин::.

.::Команда::.

**Админы**
HALK
Flash
_*Модеры*_
Dubec
SmeeT