.::Меню::.

.::Друзья сайта::.

Ноутбуки, мобильные телефоны, фотоаппараты, комплектующие!

.::Реклама::.

.::Статистика::.

Каталог www.webplus.info

.::Реклама::.

Дизайн сайта ArtsDesign

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Наука Хиромантия
КрасоткаДата: Среда, 30-Янв-08, 20:29 | Сообщение # 1

Замечания:  ±
Статус: Offline
Линия жизни

Нельзя отрицать влияния нравственного начала на начало физическое. Огорчения, печали если и не убивают, то, несомненно, сокращают жизнь.

Очень искреннее желание умереть является медленным самоубийством. Желание жить, если оно пламенно, безусловно, продлит существование, особенно если к этому присоединится вера. В одной из своих книг я уже говорил о болезненном зародыше, приносимом каждым при появлении на свет; признаки его грядущего появления, равно как и имеющегося недуга, неизбежно начертаны на руке, и те, кому это возвещено посредством хиромантии, могут, узнав об этом, избегать всего, что может способствовать развитию болезни, и при помощи знающих людей искать если не излечения болезни то, по крайней мере, ее смягчения.

Таким образом, благодаря хиромантии можно ознакомиться со слабыми сторонами своей телесной организации и принять меры к устранению физических недостатков. Утверждали, и это весьма вероятно, что доктор Порталь, родившийся чахоточным, сумел продлить свою жизнь и прожил более 80 лет.

Было бы еще легче в этих случаях исправлять и изменять природу детей, так как по своей свежести, гибкости, податливости они изумительно приспособлены к всякого рода изменениям и улучшениям, поскольку за исключением звезд на ладони, предвещающих фатальности неизбежные, неотвратимые, но которые человек силою своего разума может претворять в фатальности счастливые, все линии могут увеличиваться, уменьшаться и даже совершенно исчезать при некоторых условиях.

Зеленые глаза, холодный взгляд
В окне моем догорает закат
Никто не может понять
Почему я холодна
Я просто кошка
Я сижу у окна...
КрасоткаДата: Среда, 30-Янв-08, 20:31 | Сообщение # 2

Хиромантия - это наука изучающая линии жизни по ладоням... Тобеж правая рука это будущиее а левая прошлое человеГа.... biggrin

В течение жизни даже появляются новые линии, как утверждают все хироманты. По нашему мнению, все природные, прирожденные линии начертаны влиянием планет, но они могут быть контролируемы и, вследствие этого, изменяемы разумом, которому всегда подчинены.

Воля, каждую минуту, каждый момент находящаяся в прямом сообщении с рукою, этим повелителем, этим рабом своим, в свою очередь прокладывает на ней борозды своих впечатлений, своих желаний, и, как вода, беспрестанно падающая капля за каплей на скалу, разъедает ее, изменяя форму, данную ей при сотворении.

Таким же образом провидение, хотя и указывает пределы нашей жизни, но не лишает нас возможности расширить, отдалить эти пределы постоянной работой, неуклонным воздействием нашей воли.

Как уже нам известно, линия жизни - это линия, огибающая бугор большого пальца. Если она длинная, правильно развита и полностью окружает бугор большого пальца, это служит признаком продолжительной и счастливой жизни, которой не грозят сколько-нибудь тяжкие болезни. Это также служит признаком хорошего характера.

Если же жизненная линия бледна и вдавлена, это отражает плохое здоровье, недобрые инстинкты и расположение к зависти; линия широкая и впалая всегда сообщает дополнительное дурное влияние, то есть является полной противоположностью качествам, доставляемым линиями длинными и хорошо выраженными.

Если линия жизни коротка, это предвещает кратковременную жизнь.

Никто не может понять
Почему я холодна
Я просто кошка
Я сижу у окна...
КрасоткаДата: Среда, 30-Янв-08, 20:32 | Сообщение # 3

biggrin Люди учим как гадать на ладони .. Очень интересно если что спрашиваем знаю как гадать))) biggrin biggrin biggrin tongue

Никто не может понять
Почему я холодна
Я просто кошка
Я сижу у окна...
артиМиЛьянДата: Среда, 30-Янв-08, 21:27 | Сообщение # 4

Погадай кто будет моей следуещей девушкой?))) biggrin

холосый добрый и всё такое.........:))
Volna-city рулит!!!