|
Творчество твое!
|
|
| Красотка | Дата: Среда, 30-Янв-08, 19:50 | Сообщение # 1 |
Группа: Пользователи Сообщений: 94Статус: Offline | Здарофф всем ... Вот решила тему создать про Творчество т.к я такая девченка люблю все что с ним связано ....Внизу читайте мои стихи, которые сама написала..
Зеленые глаза, холодный взгляд В окне моем догорает закат Никто не может понять Почему я холодна Я просто кошка Я сижу у окна... | | |
|
| Красотка | Дата: Среда, 30-Янв-08, 19:50 | Сообщение # 2 |
Группа: Пользователи Сообщений: 94Статус: Offline | хочу заплакать я от боли хочу чтоб ты меня любил но ты небудешь етого хотеть ведь ты нехочишь полюбить... хочу порой рыдать от счастья, но счастья де найти? для меня девченке класной без помощи никак найти.... говорят что я красива думают иногда нетак как хочеться потерять все силы чтоб нежить и нестрадать.... А плакать я всегда успею, страдать уж неумею я ... непонимаю че страдать? От боли надо умирать.. когда порою серцу больно хочеться заплакать - парыдать но нет того человека каторому буду нужна, но где же найти мне ответы на эти пустые слова.. мое желанье такого что человек, неможет без любви любить всегда должно хотеться и даже если серцу больно и хочеться от боли умереть... Хотения должно быть всегда сильнее... так как жизнь тока началась когда любил был счастлив, но любовь евсегда такая.. искать туу девушку порою нада которую ты должен знать... могу еще сказать я на последок как хочешь думай этот стих тебе иль нетебе ... но мне порою больно...,,. что непонимаешь ты меня ... а на конец стиху скажу такое Слезами горю не поможешь, Не буду я себя казнить, Ведь нервы мне мои дороже Смогу и Это пережить… Мне не впервые, знаю – справлюсь! Хоть тяжело себя мне победить. Опять на поиски судьбы отправлюсь, Чтоб жить, и верить, и Любить...
Зеленые глаза, холодный взгляд В окне моем догорает закат Никто не может понять Почему я холодна Я просто кошка Я сижу у окна... | | |
|
| Красотка | Дата: Среда, 30-Янв-08, 19:51 | Сообщение # 3 |
Группа: Пользователи Сообщений: 94Статус: Offline | Я хочу цвести - и я умею... Хочется любить - и я люблю... Хочется лететь - и я взлетаю, Хочется кричать - и я кричу. Если полюблю я - то надолго. Не сойду с широкого пути... Хоть за счастьем далека дорога, Если любишь - сможешь всю пройти. Я могу гоняться за ветрами, Я могу из чаши счастье пить... Не боясь, бежать за миражами, Ведь умею главное я - жить... Жить - любить, смиряться, ненавидеть, Злиться, плакать, но не унывать... Жить, и, значит, счастье в жизни видеть, И уметь сердца соединять.
|
| Красотка | Дата: Среда, 30-Янв-08, 19:52 | Сообщение # 4 |
Группа: Пользователи Сообщений: 94Статус: Offline | You are what I have You are what I hear You are my best wealth You are like an air! You are simple boy Whom I love as child I am loosing voice And I cann't you cry! I want be with you Keep your hand in my There are minute few Thus I cann't you smile! это тоже мой придумала ка кто .. если знаете английский то поймете!!!
|
| артиМиЛьян | Дата: Среда, 30-Янв-08, 20:54 | Сообщение # 5 |
Группа: Пользователи Сообщений: 126Статус: Offline | ой оболдеть ты прямо поэт)))) навероне тоже романтики есть в тебе немного)))
холосый добрый и всё такое.........:)) Volna-city рулит!!! | | |
|
| Красотка | Дата: Среда, 30-Янв-08, 20:58 | Сообщение # 6 |
Группа: Пользователи Сообщений: 94Статус: Offline | артиМиЛьян, ну да!!!.. Сказанул он я и поэт.. Та я просто для души пишу .. а ели чесно я романтик
|
| артиМиЛьян | Дата: Среда, 30-Янв-08, 21:04 | Сообщение # 7 |
Группа: Пользователи Сообщений: 126Статус: Offline | я тоже))) но стихи не пишу
|
| Красотка | Дата: Среда, 30-Янв-08, 21:07 | Сообщение # 8 |
Группа: Пользователи Сообщений: 94Статус: Offline | артиМиЛьян, почему непишешь?
|
| артиМиЛьян | Дата: Среда, 30-Янв-08, 21:50 | Сообщение # 9 |
Группа: Пользователи Сообщений: 126Статус: Offline | нет как бі сказать натхнення)))
|