|
Сверхъестественное...
|
|
|
|
|
| Kalisto | Дата: Среда, 30-Янв-08, 17:50 | Сообщение # 1 |
Группа: Модераторы Сообщений: 34Статус: Offline | Магия, паронормальные явления, неопознанное... верите ли вы это? может кто-то сталкивался с этим всем? хотелось бы услышать ваше мнение...
Жизнь коротка: Нарушай правила, Прощай быстро, Целуй медленно, Люби искренно, Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться)))
Сообщение отредактировал Kalisto - Среда, 30-Янв-08, 19:49 | | |
|
| артиМиЛьян | Дата: Среда, 30-Янв-08, 19:10 | Сообщение # 2 |
Группа: Пользователи Сообщений: 126Статус: Offline | интерестно оченьмагия энто ужас(( фе))
холосый добрый и всё такое.........:)) Volna-city рулит!!! | | |
|
| Красотка | Дата: Среда, 30-Янв-08, 19:15 | Сообщение # 3 |
Группа: Пользователи Сообщений: 94Статус: Offline | чего? .. ненаю я в нее канечно мало верю и даже боюсь ее
Зеленые глаза, холодный взгляд В окне моем догорает закат Никто не может понять Почему я холодна Я просто кошка Я сижу у окна... | | |
|
| артиМиЛьян | Дата: Среда, 30-Янв-08, 19:21 | Сообщение # 4 |
Группа: Пользователи Сообщений: 126Статус: Offline | ну всё может быть))) человечество ещё много чего ненает))
|
| Kalisto | Дата: Среда, 30-Янв-08, 19:51 | Сообщение # 5 |
Группа: Модераторы Сообщений: 34Статус: Offline | А я верю, и даже пару раз сталкивалась с магическим... И самое что интересное, так это то, что практически весь мой круг общения, так это люди увлекающиеся магией...
Жизнь коротка: Нарушай правила, Прощай быстро, Целуй медленно, Люби искренно, Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться))) | | |
|
| Красотка | Дата: Среда, 30-Янв-08, 20:15 | Сообщение # 6 |
Группа: Пользователи Сообщений: 94Статус: Offline | Kalisto, А ну ка расказуй как это?
Зеленые глаза, холодный взгляд В окне моем догорает закат Никто не может понять Почему я холодна Я просто кошка Я сижу у окна... | | |
|
| Kalisto | Дата: Среда, 30-Янв-08, 21:07 | Сообщение # 7 |
Группа: Модераторы Сообщений: 34Статус: Offline | ну к примеру теже гадания. мне девченка гадала на картах, они сбывались... правда кто-то скажет что здесь ничего магического... но я это тоже считаю магией. вселение в человека чего-то не понятного, когда он разговаривает не как обычно, и рычик как зверек... присутствовала на тот момент... отходила от этого мероприятия дня два где-то...
Жизнь коротка: Нарушай правила, Прощай быстро, Целуй медленно, Люби искренно, Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться))) | | |
|
| артиМиЛьян | Дата: Среда, 30-Янв-08, 21:31 | Сообщение # 8 |
Группа: Пользователи Сообщений: 126Статус: Offline | ужас инопланетяне всётаки иснують........ ні синкуце фантастика
|
| Kalisto | Дата: Среда, 30-Янв-08, 21:33 | Сообщение # 9 |
Группа: Модераторы Сообщений: 34Статус: Offline | ну про иноплонетят не уверена... а вот магия и всякие там демоны и чертики - это точно))))
|
| Красотка | Дата: Среда, 30-Янв-08, 21:42 | Сообщение # 10 |
Группа: Пользователи Сообщений: 94Статус: Offline | ого..)) ну гадания у меня тоже збываються хотя один раз такое нагадали что вспоминать нехочетьсо)) Блыло дело так мне исполниласб 13 лет и в день моего раждения шла я в парихмахерскуюю причесон делать воть.. пристала тетя какая то и начали мне гадать.. А я тогда с паренем встречалася и она мне нагадал что я с ним пересплю но увы такого неслучилос.. Не увы а точней к счастью
|
| Kalisto | Дата: Четверг, 31-Янв-08, 00:25 | Сообщение # 11 |
Группа: Модераторы Сообщений: 34Статус: Offline | мне подружга гадала, она немного манией увлекаеться и прирожденная гадалка... впринципе все что гадала сбывалось, правда вот послдений раз одна деталь не сбылась, наверное это я просто сильно хотела, чтобы этого не произошло
|
| Красотка | Дата: Четверг, 31-Янв-08, 21:25 | Сообщение # 12 |
Группа: Пользователи Сообщений: 94Статус: Offline | наверное
|
| артиМиЛьян | Дата: Пятница, 01-Фев-08, 16:46 | Сообщение # 13 |
Группа: Пользователи Сообщений: 126Статус: Offline | прикольно а я в энто не верю))))
|