|
Голосование за Мистера нашего чата
|
|
|
|
|
| артиМиЛьян | Дата: Суббота, 01-Мар-08, 11:03 | Сообщение # 1 |
Группа: Пользователи Сообщений: 126Статус: Offline | Голосуем)))
холосый добрый и всё такое.........:)) Volna-city рулит!!! | | |
|
| артиМиЛьян | Дата: Суббота, 01-Мар-08, 11:06 | Сообщение # 2 |
Группа: Пользователи Сообщений: 126Статус: Offline | Первый притиндент это Valera: Приветствую Вас дорогие друзья!Меня зовут Валера,мне 18 лет,учусь и живу в родном городе Марике с самого рождения!!!Раньше учился играть на гитаре,увлекался футболом,а сейчас к сожалению из за учобы нет время!(ну да ладно...Так вот,теперь к делу...я смотрю тут из парней чёт никого нет?(кроме меня)((....ну эт не страшно ))мне же лучше))))Ну в общем желаю всем прекрасного общения в чате,всегда что б было хорошее настроение и удачи вам всем в конкурсе!!!!
|
| артиМиЛьян | Дата: Суббота, 01-Мар-08, 11:08 | Сообщение # 3 |
Группа: Пользователи Сообщений: 126Статус: Offline | Второй притиндент это Dubec: Всем привет!!! Меня зовут Олег (можно просто Dubec (0_0), мне 17 лет Живой, горячий, подвижный человек Место жительства Северный Крым , а именно город Армянск:) Люблю музон(хип-хоп и реп), дискотеки, выпить по банке пива с друзьями и подругами
|
| артиМиЛьян | Дата: Суббота, 01-Мар-08, 11:16 | Сообщение # 4 |
Группа: Пользователи Сообщений: 126Статус: Offline | Третий притиндент это SINKLER: Я моряк. Учюсь в АМИ ОНМА(с АДмин4еГГом).Занимаюсь дайвингом и яхтами. Слушаю Hard & Club. Люблю гулять...путишествовать с друзьями...Обожаю японскую культуру...и всё что с ней связано!
|
| артиМиЛьян | Дата: Суббота, 01-Мар-08, 12:36 | Сообщение # 5 |
Группа: Пользователи Сообщений: 126Статус: Offline | Четвёртый притиндент это Секс_Символ: Зовут Ваня. Работаю и Учусь. Люблю шумные и веселые компании дискотеки. Красивых девушек. Ну и все что с этим связано)) P.S Удачи всем в Конкурсе))
|