|
Бизнес
|
|
| Flash | Дата: Понедельник, 10-Дек-07, 22:11 | Сообщение # 1 |
Admin Группа: Администраторы Сообщений: 41Статус: Offline | Наш сайт распространяет услуги Newsменеджера.Тоесть у нас работают люди которые под заказ разместят определённое количество Новостей на более 5-ти сайтах за определённую сумму.Для обговора услуги стучимся в админскую 448242702
| | |
|
| Красотка | Дата: Среда, 30-Янв-08, 16:00 | Сообщение # 2 |
Группа: Пользователи Сообщений: 94Статус: Offline | Admin, Админ, почему нету некаких статей на сайте??????????
Зеленые глаза, холодный взгляд В окне моем догорает закат Никто не может понять Почему я холодна Я просто кошка Я сижу у окна... | | |
|
| Flash | Дата: Среда, 30-Янв-08, 18:40 | Сообщение # 3 |
Admin Группа: Администраторы Сообщений: 41Статус: Offline | Красотка, В смысле некаких статей?
| | |
|
| артиМиЛьян | Дата: Среда, 30-Янв-08, 19:03 | Сообщение # 4 |
Группа: Пользователи Сообщений: 126Статус: Offline | куряга
холосый добрый и всё такое.........:)) Volna-city рулит!!! | | |
|
| Dubec | Дата: Пятница, 29-Фев-08, 15:31 | Сообщение # 5 |
Группа: Модераторы Сообщений: 14Статус: Offline | Зароботок в сети Интернет Партнерская программа (Заработать в интернете) Единственное, что Вы должны сделать - это загрузить файл на и разместить полученный уникальный URL файла на страничках вашего сайта, форума или отправить друзьям по e-mail. P.S не забудьте зарегистрироваться!!! С этого момента мы являемся партнерами и даем возможность зарабатывать вместе с нами. - Любой желающий может работать вместе с нами. - Мы платим вам деньги за уникальные загрузки ваших файлов. - Цена за 1000 уникальных доунлоадов, варьируется, от5$ до 15$ - в зависимости от качества трафика (посетителей) Мы предоставляем вам возможность зарабатывать деньги. Что нужно: 1. Залить файл(ы) на данный сервис 2. Раздать ссылки на скачивания файла 3. В конце месяца решить на что тратить заработанные деньги Внизу моя ссылка, рекомендую зарегистрироваться по ней, Вы ничего не теряете. Но преимущества можете потерять, да еще и правила в таких программах часто меняются и известны случаи, со временем были бонусы. Резюме: Просто зарегистрировавшись Вы можете лишится в будущем каких-то бонусов, а перейдя по ссылке у Вас есть небольшой, но шанс в будущем! Желаю Вам Удачи!!! С уважением Dubec!
I life
Сообщение отредактировал Dubec - Пятница, 29-Фев-08, 15:42 | | |
|