|
Водка и мы
|
|
| артиМиЛьян | Дата: Воскресенье, 09-Дек-07, 14:23 | Сообщение # 1 |
Группа: Пользователи Сообщений: 126Статус: Offline | здесь пишите свои коментарии насчёт алкоголизма водки и всех прочих спиртных напитках))))
холосый добрый и всё такое.........:)) Volna-city рулит!!! | | |
|
| Flash | Дата: Понедельник, 10-Дек-07, 22:03 | Сообщение # 2 |
Admin Группа: Администраторы Сообщений: 41Статус: Offline | Так-так-так и здесь ты уже о водке Тёма как тебе нестыдно осквернять такое святое место. Пьём тока по суботам а щас отдыхай а то на новый год плохо будет
| | |
|
| артиМиЛьян | Дата: Среда, 02-Янв-08, 16:28 | Сообщение # 3 |
Группа: Пользователи Сообщений: 126Статус: Offline | новый год просто супер я рад за всех)))
|
| Flash | Дата: Среда, 02-Янв-08, 16:32 | Сообщение # 4 |
Admin Группа: Администраторы Сообщений: 41Статус: Offline | Ну Конечно так новый год мы ещё не проводили
| | |
|
| артиМиЛьян | Дата: Среда, 02-Янв-08, 17:07 | Сообщение # 5 |
Группа: Пользователи Сообщений: 126Статус: Offline | о даааа
|
| Красотка | Дата: Среда, 30-Янв-08, 15:58 | Сообщение # 6 |
Группа: Пользователи Сообщений: 94Статус: Offline | ну что могу сказать, о алкоголе.. Водка -- Отстой... немогу пить етот спирт.. Пью шампанское,вино, пиво и слбоалкогольние напитки... а вы что ??
Зеленые глаза, холодный взгляд В окне моем догорает закат Никто не может понять Почему я холодна Я просто кошка Я сижу у окна... | | |
|
| артиМиЛьян | Дата: Среда, 30-Янв-08, 17:18 | Сообщение # 7 |
Группа: Пользователи Сообщений: 126Статус: Offline | так как бы сказать чай кофе потанцуем пиво водка полежим во т и всё)))
|
| Красотка | Дата: Четверг, 31-Янв-08, 21:29 | Сообщение # 8 |
Группа: Пользователи Сообщений: 94Статус: Offline | мда..))) ну ето тока не для меня ето точно(
Зеленые глаза, холодный взгляд В окне моем догорает закат Никто не может понять Почему я холодна Я просто кошка Я сижу у окна... | | |
|
|
| xazard | Дата: Воскресенье, 27-Апр-08, 16:37 | Сообщение # 10 |
Группа: Пользователи Сообщений: 3Статус: Offline | Водку не пью... Зато люблю добротное выдержанное сухое вино! М...ммм, внуснотища!!! | | |
|
| Flash | Дата: Воскресенье, 27-Апр-08, 17:02 | Сообщение # 11 |
Admin Группа: Администраторы Сообщений: 41Статус: Offline | Quote (xazard) Водку не пью... Зато люблю добротное выдержанное сухое вино! М...ммм, внуснотища!!! Ну и красавчик я тоже перешёл на Вино или REVO REdBULL и такие прочие напитки
| | |
|