|
Отзыв о сайте
|
|
| I_G_O_R | Дата: Понедельник, 05-Май-08, 13:34 | Сообщение # 31 |
Группа: Модераторы Сообщений: 35Статус: Offline | Quote (drovosek) Супер сайт тока цветовая гамма неочень нравится хотелось бы чтонибудь по приятнее Например?
Люди оставляйте коментарии в кинозале онлайн. | | |
|
| drovosek | Дата: Суббота, 10-Май-08, 22:57 | Сообщение # 32 |
Группа: Пользователи Сообщений: 2Статус: Offline | Quote (I_G_O_R) Quote (drovosek) Супер сайт тока цветовая гамма неочень нравится хотелось бы чтонибудь по приятнее Например? вы модератор вот и предлагайте что нибудь, эксперементируйте -_- | | |
|
| MarakeLLI | Дата: Вторник, 13-Май-08, 20:14 | Сообщение # 33 |
Группа: Пользователи Сообщений: 4Статус: Offline | мне всё нравится спасибо большое за ваш труд (народу ток побольше надо. ну и на ваше усмотрение сменить стиль) в общем сайт кул молодцы ребят | | |
|
| I_G_O_R | Дата: Среда, 14-Май-08, 12:33 | Сообщение # 34 |
Группа: Модераторы Сообщений: 35Статус: Offline | drovosek хотелось бы знать ваши предпочтения.
Люди оставляйте коментарии в кинозале онлайн. | | |
|
| Demnoic | Дата: Понедельник, 16-Июн-08, 13:26 | Сообщение # 35 |
Группа: Пользователи Сообщений: 1Статус: Offline | Отличный сайтик токо грузит у меня долговато | | |
|
| Фанат | Дата: Четверг, 19-Июн-08, 20:01 | Сообщение # 36 |
Группа: Пользователи Сообщений: 2Статус: Offline | Классный сайт, просто супер. | | |
|
| Жулик | Дата: Понедельник, 23-Июн-08, 18:02 | Сообщение # 37 |
Группа: New`sмейкеры Сообщений: 11Статус: Offline | Всем привет, прикольный сайт, я бы от такого не отказался! Завидую Админам! | | |
|
| Flash | Дата: Понедельник, 23-Июн-08, 18:59 | Сообщение # 38 |
Admin Группа: Администраторы Сообщений: 41Статус: Offline | Жулик, а в смысле не отказался-бы , ты хочеш иметь такой сайт так работай и у тебя всё получиться а можеш просто присоединиться и стать частью нашей команды,и помогать в развитии )
| | |
|
| Ангел | Дата: Суббота, 28-Июн-08, 13:44 | Сообщение # 39 |
Группа: Пользователи Сообщений: 1Статус: Offline | Всем привета, отличный сайт, дизайн ваще отлично на 5 +! | | |
|
| Sektor | Дата: Воскресенье, 29-Июн-08, 18:13 | Сообщение # 40 |
Группа: Пользователи Сообщений: 1Статус: Offline | Всем привет, отличный сайт. | | |
|
| Voron | Дата: Воскресенье, 06-Июл-08, 09:24 | Сообщение # 41 |
Группа: Пользователи Сообщений: 1Статус: Offline | Хороший сайт, и раскручен неплохо! Вот только правую колонку наду кже сделать, больно уж широкая! И надпись несовсем разбочивая, а так хорошо! | | |
|
| Жулик | Дата: Суббота, 12-Июл-08, 17:08 | Сообщение # 42 |
Группа: New`sмейкеры Сообщений: 11Статус: Offline | Люди повышайте мне репутацию! плиззз! Добавлено (12.07.2008, 18:08) ---------------------------------------------
 | | |
|
| IgorOk | Дата: Среда, 16-Июл-08, 16:21 | Сообщение # 43 |
Группа: Пользователи Сообщений: 3Статус: Offline | Сайтик конечно ничего! Цветовая гамма тоже хорошая. Ну вобщем ОТЛИЧНО!Добавлено (16.07.2008, 17:21) --------------------------------------------- Почему СОФТ не сортирован по групам? Плохо искать что-нибуть. | | |
|
| zifanchuck | Дата: Пятница, 25-Июл-08, 14:00 | Сообщение # 44 |
Группа: Пользователи Сообщений: 1Статус: Offline | Сайт просто супер! | | |
|
| 5_плюх | Дата: Воскресенье, 10-Авг-08, 03:44 | Сообщение # 45 |
Группа: Пользователи Сообщений: 1Статус: Offline | Flash ну ты знаешь мое мнение об этом сайте.Мне он очень нравиться потому что тут огромное количество полезного софта что я очень ценю.и тут можно всегда найти новинки игр и музыки,за фильмы пока не знаю потому что туда я еще не попал т.к затерялся в море софта))).вот ну я надеюсь что на этом вы не остановитесь и будете пополнять все ваши архивы. | | |
|