|
Отзыв о сайте
|
|
| miha | Дата: Четверг, 13-Мар-08, 21:55 | Сообщение # 16 |
Группа: Пользователи Сообщений: 1Статус: Offline | Да сайт прикольный, мне нравится
Не беги от снайпера - умрешь уставшим! | | |
|
| isa4 | Дата: Четверг, 27-Мар-08, 11:49 | Сообщение # 17 |
Группа: Пользователи Сообщений: 2Статус: Offline | Прикольный сайт. Особенно мне дизайн понравился | | |
|
| azic1 | Дата: Пятница, 28-Мар-08, 09:49 | Сообщение # 18 |
Группа: Пользователи Сообщений: 1Статус: Offline | знаете ьерят... в целом сайт не плохой))) ПОчащще надо бы добавлять новые фильмы, и проги)) мне сайт нравиться) | | |
|
| MIKER | Дата: Вторник, 08-Апр-08, 07:12 | Сообщение # 19 |
Группа: Пользователи Сообщений: 1Статус: Offline | дизайн пойдёт а вот про инфо ненашёл нечё интересного!скок сюда бегаю 5 новостей в день!((слабо дреам прогс круче, мир софта тоже нечё и заметил тут много тыренного софта-как то не интересно!а так молодцы админы но я больше сижу у ваших соседей майкрософта и хакера!у них и раскрутка хорошо поднялась и сайту есчё и месяца нету а инфы куча и их там ток пару чел! кароч ребят удачи просто приложите усилий и всё! | | |
|
| Sailens | Дата: Четверг, 17-Апр-08, 23:12 | Сообщение # 20 |
Группа: Пользователи Сообщений: 1Статус: Offline | Сайт отличный но нехватает чего. ПОбольше бы всякой инфы которую было бы интересно почитать. Желаю удачи в развитии и раскрутки сайта!
Dota? Only dota... | | |
|
| ArXangel | Дата: Пятница, 18-Апр-08, 10:19 | Сообщение # 21 |
Группа: Пользователи Сообщений: 1Статус: Offline | прикольный сайт! могу помочь с раскруткой чем смогу) и предложить ченить интересное) | | |
|
| Searcher | Дата: Пятница, 18-Апр-08, 11:41 | Сообщение # 22 |
Группа: Пользователи Сообщений: 2Статус: Offline | сайт понравился...зеленый цвет очень полезен для глаз!!! дизайник симпатичненький... единственное хотелось бы немного скругленных линий в дизайне...а то все под прямым углом.... но в целом все супер!!!
и это моё заднее слово..... | | |
|
| Kilsing | Дата: Пятница, 18-Апр-08, 14:43 | Сообщение # 23 |
Группа: Пользователи Сообщений: 1Статус: Offline | Сайт красив очень нравится много полезного на нем нашел спасибо вам админам за такой прекрассный шедевр
kils | | |
|
| EvilMax | Дата: Пятница, 18-Апр-08, 20:53 | Сообщение # 24 |
Группа: Пользователи Сообщений: 3Статус: Offline | сайт хорош,но сероват)иногда раздражает глаз) | | |
|
| Flash | Дата: Пятница, 18-Апр-08, 23:36 | Сообщение # 25 |
Admin Группа: Администраторы Сообщений: 41Статус: Offline | Quote (EvilMax) сайт хорош,но сероват)иногда раздражает глаз) Ничего скоро наш сайт станет светлее и интереснее )
| | |
|
| kuk75 | Дата: Среда, 23-Апр-08, 01:54 | Сообщение # 26 |
Группа: Пользователи Сообщений: 1Статус: Offline | Мне лично сайт понравился: в наличии масса полезных программ и свежие фильмы. | | |
|
| xai_yef | Дата: Пятница, 25-Апр-08, 13:44 | Сообщение # 27 |
Группа: Пользователи Сообщений: 1Статус: Offline | А может поменять цветовую гамму на менее "кислотную" ? | | |
|
| xazard | Дата: Воскресенье, 27-Апр-08, 16:31 | Сообщение # 28 |
Группа: Пользователи Сообщений: 3Статус: Offline | За четыре месяца существования сайта немного добавилось народу... А всё по незнанию такого великолепного сайта. ИМХО: Надо бы раскрутить... а то получается админ и модераторы работают на 200%, обновляются интересные новости, добавляются полезные программы... А всё зря, потому как никто об этом не знает (кроме зарегестрированных нескольких десятков пользователей). Раскрутка позволит Вам жить в шоколаде (если не будете сдавать позиции и расслабляться!), тем более, что показать народу действительно есть что! | | |
|
| Flash | Дата: Воскресенье, 27-Апр-08, 16:54 | Сообщение # 29 |
Admin Группа: Администраторы Сообщений: 41Статус: Offline | xazard,раскрутка то поможет нам жить в шоколаде но у нас немного возможностей так как финансирование очень маленькое нашего сайта если только с вашей помощью) Если есть предложения пиши в асю 540-077
| | |
|
| drovosek | Дата: Четверг, 01-Май-08, 15:30 | Сообщение # 30 |
Группа: Пользователи Сообщений: 2Статус: Offline | Супер сайт тока цветовая гамма неочень нравится хотелось бы чтонибудь по приятнее | | |
|